网研院召开全院教职工年度总结大会

 

2018年1月15日下午2:00,网络技术研究院2017年度总结大会在教三136长年报告厅隆重召开。全体网研院教职工出席了大会,会议由院党委书记景晓军主持。

blob.png

大会第一项由陈俊亮院士致辞,陈院士对全院教职工一年的工作表示肯定,并提出了新一年的期望,鼓励老师发扬创新精神,投身科研事业,在科学研究领域有所突破、有所创造,贡献国家,实现自身价值;鼓励各研究中心发挥各自优势与特色,承担起国家重点实验室的责任和使命,研发更多重大科研成果为国家发展助力。

blob.png

大会第二项由执行院长马华东对网研院全年的工作进行总结,马院长从班子调整、双一流建设、国重评估、师资队伍建设、财务收支、科研学术成果、国际交流合作以及学生工作成绩等方面回顾了2017年网研十大新闻,宣布了各研究中心的绩效考评结果,指出了目前工作中存在的问题,并布置了新一年的重点工作。马院长指出未来一年,网研院要重点进行双一流建设,积极争取国家重点项目,不断完善人才队伍建设。

blob.png

大会第三项由新入职教工发言,入职老师表达了自己对工作的设想,马院长为新人颁发了新年贺礼,景书记为新人送上题为“新新人类,好好工作”的对联,鼓励新入职教工尽快融入集体,发挥才干。

blob.png

 

大会最后景书记代表全院领导为教职工送上了新年祝福。祝福大家新年里“想干事,能干事,干成事”,取得“有位、有为、有威”的好成绩,做到“我来到了、我看见了、我征服了”,寓意大家来到了新年,看到了要做的事业,到2018岁末能够克服困难,取得成就。

blob.png

 

伴随着经久不息的掌声,带着一年一度的回眸与展望,网研院全体教职工总结大会顺利落下帷幕。回首过去一年,网研院取得了喜欢人的成绩,新的一年网研人将一路同行,不忘初心,砥砺前进,共同迎接网研院万紫千红的春天,共同为我国的科技发展贡献力量!