网络技术研究院秋季“师生健步走”活动成功举办

 

2018年10月25日,网络技术研究院研究生会于风雨操场举办了本学期第一次“师生健步走”活动。本次活动由网络技术研究院工会、团委研究生会主办,旨在丰富师生校园生活,鼓励师生走出实验室,提高自身身体素质,促进学习、工作与生活三者间的兼顾和平衡。

中午十二点三十分,随着师生们陆续来到风雨操场,师生健步走活动也正式开始。虽然天气不是特别晴朗,但是也阻挡不了大家的热情,在研究生会同学的组织下,各中心的老师和同学们有序排队签到并领取了活动的小礼品——防雾霾口罩,活动气氛高涨,现场秩序井然。

在健步走的过程中,不仅有同学们之间的互相学习、娱乐,还有老师和学生们之间的亲切交流,老师们了解学生的状态和想法,同学们也以一种轻松的心态与导师畅谈交流,与导师进行深入的沟通,活动氛围和谐融洽。

下午1点,在欢声笑语中“师生健步走”活动圆满结束。通过本次活动,老师和同学们不仅锻炼了身体,释放了压力,而且通过师生间的沟通交流,进一步拉近了师生的距离,同时还增强了师生强身健体的意识。希望在未来的学习生活中,网研学子能更好的平衡学习与生活,成为更优秀的自己!