网络技术研究院举办教职工趣味运动会

 

为进一步激发网络技术研究院教职员工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,丰富教职工生活,增进教职工交流、加强凝聚力,7月12日下午,网络技术研究院分工会举办了别开生面的趣味运动会。结合教职员工特点,网研院分工会精心组织、细心筹备,以确保活动的趣味性和挑战性,在中心主任的带队下,来自8个中心的老师们踊跃参加。

本次趣味运动会设置了定点投篮、套圈、飞镖、踢毽子、跳绳5个项目,并分别以团体和个人的形式开展。

比赛现场气氛热烈,妙趣横生。参加项目的教职工齐心协力、兴致高昂、精神振奋。运动场上,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家互相加油鼓劲,尽情享受着趣味体育项目带来的欢乐。

经过激烈角逐,研究院办公室队伍获得了团体第一名,网服中心队伍及信网中心队伍获得团体第二名,下一代中心队伍、网管中心队伍及宽带中心队伍获得团体第三名,另外,还有多人获得了个人单项奖励。

此次的趣味运动会,为全院教职工提供了放松心情、互动交流、增进友谊的平台,充分展现了教职工朝气蓬勃、健康向上、团结协作和奋力拼搏的良好风貌,增强了教职工的凝聚力和向心力,充分激发了全体教职工以更加饱满的热情和昂扬的精神状态投入到学院各项工作之中的热情和信心。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png