北京邮电大学第五十三届春季运动会隆重举行

2017年4月15日上午,北京邮电大学第五十二届春季运动会在校运动场隆重举行。校党委书记吴建伟,校长乔建永,副校长任晓敏、赵纪宁、温向明,校党委副书记曲昭伟、王同奇,副校长郭军,校体育运动委员会委员出席了开幕式。开幕式仪式由副校长、校体育运动委员会主任郭军主持。

网络技术研究院的教工们共参与了中年男子铅球在内的18项比赛,网研院教职工们发挥出了超常水准,经过激烈的角逐,最终获得了教工队伍团体总分第六名的历史最好成绩

本次运动会中,网研院教工们团结友爱、精诚协作,赛场上奋力拼搏、赛场下加油鼓劲。充分体现了网研人良好的精神风貌。在比赛过程中,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。希望下一次的校运动会上,网研院教职工运动员们再接再厉,取得更加优异的成绩。