网络技术研究院第二届“烛光”奖推荐候选人结果公示

发布时间:2020-06-30 15:58  浏览:10408次

 

为深入落实全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,增强教师立德树人使命感,奖励表彰在教书育人工作中取得突出成就、在师生中享有很高声望的优秀教师,根据《北京邮电大学“烛光”奖评选奖励办法》,研究院根据学校要求启动第二届“烛光”奖候选人推荐工作。

网络技术研究院遵循公开、公平、公正原则,按照“烛光”奖评选范围和评选条件,经教职工党支部、院学术委员会和院党政联席会评议,推荐马严、双锴、时岩、胡博、高飞、黄小红六位教师(按姓氏笔画为序)作为推荐候选人,由全院师生通过网络进行投票。

网络技术研究院在职教职工118人,参与投票111人;在编学生1348人,参与投票1222人;全体师生投票参与率90.93%。根据投票综合计算结果,按照得分顺序,拟推荐第二届“烛光”奖候选人为马严、高飞两位教师,现按照要求进行公示。

公示期:2020630-731200

公示期间,如有任何异议,请和研究院党政办公室嵇老师联系,电话:61198120;邮箱:jihua@bupt.edu.cn

 

                          网络技术研究院

                          2020630