“青春永驻 友谊长存 梦想不停”主题联谊班会新闻稿

“青春永驻 友谊长存 梦想不停”主题联谊班会

——2012网络管理中心“深入群众,提高服务质量”系列活动

 

1110日晚,我们网管中心12级的同学欢聚在学四楼下活动中心,举行了一场别开生面的“青春常驻 友谊长存 梦想不停”主题联谊班会。本次班目的是通过各种有趣而幽默的小节目,增进本班男女同学的友谊。

 

在短短的5天之内,在黄魏同学和班级支书熊文成同学的策划带领下,班委会和党委委员的同学们积极主动的担当了主题班会各个模块的准备工作,终于为大家呈现了一个又欢乐又促进友谊的主题班会。由于是第一次开展主题班会,经验不是很足,但我们还是顺利而又圆满地完成了主题班会。

 

当天晚730分,全体同学在活动中心聚集一堂,班会开
始了。首先出场的是这次班会的主持人黄魏和宋紫玫同学,以及为活动专门编了程序的熊文成同学配合主持人播放
PPT,同学们以热烈的掌声以示欢迎。班会中开展了很多活动,其中你画我猜环节最受大家瞩目。在此环节,需要两组同学进行比赛,看哪组在1分钟之内猜出来的词多。一般都是男生比划女生猜,还不许说话,男生们夸张的肢体语言和满头大汗的着急神态让全场爆发一阵阵的笑声。每个环节最后还有惩罚和奖励,仝晓明同学抓住自己得到奖励的机会要求刘碧薇为大家唱一首歌,她的歌声清脆环绕,瞬间让大家发现了一名低调明星。还有以深情表白作为惩罚的刘帆和刘利洋,他俩入戏的表白让大家分不清楚是在“惩罚”还是在“真心话”。各种生动活泼的节目和幽默的惩罚不断的让班会气氛热烈起来,2个半小时一晃而过,结束时大家还意犹未尽的问下次联谊活动举办的时间。

通过本次活动,网管中心12级的男女同学们体验了青春的绚丽与多彩,增进了友谊,相互认识到了每一位同学生活中的有趣另一面。相信我们班男女同学会继续秉持在学习上互帮互助共同进步,在生活中乐观向上以友谊长存的精神,欢乐而进取的渡过研究生生涯,最后为不停歇的梦想永远奋斗!