网络技术研究院2017年春季师生健步走活动圆满举办

2017年4月6日,网络技术研究院分工会联合学生工作,组织数百名师生一起走出实验室,来到操场,进行师生健步走活动。

中午12点30分,师生健步走活动正式开始,各中心老师带领着自己的学生们陆续来到操场。在网研院分工会主席董文渊、学院辅导员李祉莹、杨烨蔓、孔仪的带领以及研究生会同学的配合下,现场井然有序。期间,院党委书记白梅老师也来到现场,与师生一同散步,亲切交谈。白书记肯定了各位老师、辅导员和研究生会同学的辛苦工作,同时也赞扬了师生积极参加健步走活动的热情。

散步的过程中,老师们一改往日的严肃、威严,像长辈一样和同学们拉家常,询问学生们生活中的点滴,展现了老师们和蔼、可爱的另一面,无形中拉近了师生距离,改善了师生关系。

为了不影响同学们的休息,活动在下午1点圆满结束。本次活动不仅增强了师生的身体素质,增进了实验室同学之间的友谊,同时也促进了师生之间的沟通与交流。