网络技术研究院师生健步走活动圆满举办

 

1229日,网络技术研究院分工会联合学生工作,组织数百名师生一起走出实验室,来到操场,进行师生健步走活动。

中午12点半,师生健步走活动正式开始,老师带领着自己的学生们纷纷来到操场。在网研院分工会主席董文渊、学院辅导员李祉莹、杨烨蔓、孔仪的带领以及研究生会同学的配合下,现场井然有序。期间,院党委书记白梅老师也来到现场与师生一同散步,亲切交谈,并向辛勤工作的同学们传达了问候,赞扬大家积极地工作态度。

散步的过程中,老师们一改往日的严肃、威严,像长辈一样和同学们拉家常,询问学生们生活中的点滴,展现了老师们和蔼、可爱的另一面,无形中拉近了师生距离,改善了师生关系。不少老师因为开会未能前来,在活动后主动联系我们询问下次举办的时间,言语中无不透露着遗憾。

中午1点,师生健步走活动圆满结束,希望通过这次活动让大家走出室外注重锻炼身体的同时,也能给所有的老师、学生们营造一种有效的沟通氛围。