网络技术研究院分工会召开2016年度总结会议   

 

     1月4日下午,网络技术研究院分工会召开2016年度总结会议,网络技术研究院党委书记白梅同志,网络技术研究院分工会委员会委员,以及网络技术研究院分工会各工会小组长出席会议。

    党委书记白梅同志肯定了分工会委员以及小组长在2016年度的积极表现,在委员及小组长的努力下,工会各项工作平稳推进,并对2017年的工会工作寄予期望,希望分工会成员集思广益,努力为教职工谋福利。

    接着,由分工会主席董文渊同志作工作总结。董文渊同志分别对分工会今年参加的校工会活动及学院组织的工会活动的情况、实体化建家情况、二级教代会组织情况以及工会经费花费情况进行了说明,然后,对委员与小组长提出的问题进行了解答。

    会议最后,通过了网研院分工会2016年积极分子的评选,希望网络技术研究院分工会在2017年继续发扬奉献精神,为广大教职工谋福利!