北京邮电大学第五十二届春季运动会隆重举行

 

    2016年4月15日上午,北京邮电大学第五十二届春季运动会在校运动场隆重举行。校党委书记王亚杰,校长乔建永,副校长任晓敏、赵纪宁、温向明,校党委副书记曲昭伟、董晞,副校长郭军,校工会常务副主席王翔,校体育运动委员会委员出席了开幕式。开幕式仪式由副校长、校体育运动委员会主任郭军主持。

    网络技术研究院的教工们共参与了中年男子铅球在内的18项比赛。其中,我院王纯老师获得了中老组男子60米托球跑第二名,王敬宇老师获得了中年组男子铅球第二名,董文渊老师获得了青年组男子100米第三名,熊永平老师获得了青年组男子铅球第四名,马严老师获得了中老组男子沙包掷准第五名,在集体项目中,获得了消防接力第六名,为我院增光添彩。

    闭幕式仪式在校党政办副主任杨静宗的主持下进行。副校长、校体育运动委员会主任郭军,校党委副书记董晞,校长助理辛玲玲,校工会常务副主席王翔,校团委书记任雄飞为优胜队颁奖。至此,本节运动会圆满结束。

    本次运动会,不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。相信网络技术研究院的师生会在学术和生活中延续这份斗志,创造出更多的美好和辉煌!