姓  名

主要工作

张宏科

北京交通大学

一体化标识网络、智慧协同网络等技术领域的合作研究

陈山枝

教授级高工

电信科学技术研究院

合作开展网络架构与协议、移动管理、云计算等方面的研究工作;合作指导博士、硕士研究生,加强我院计算机学科博士点的师资力量。

马建

北京大学工学院南京研究院

合作开展在移动互联网及其创新应用方面的基础研究和技术开发工作;在北邮招收和指导博、硕士研究生

杜跃进

信息安全中心

合作开展网络空间安全基础研究和技术开发工作,在北邮招收和指导博、硕士研究生,开展重大项目合作。

陈欣

副研究员

总装基金办

合作开展网络安全基础研究和技术开发工作,在北邮招收和指导博、硕士研究生,开展重大项目合作。

徐明伟

清华大学计算机系

合作开展互联网体系结构、互联网路由和高性能路由器等方面的研究工作,在北邮招收和指导硕士研究生,开展重大项目合作,加强我院计算机学科的师资力量。

崔勇

清华大学计算机系

合作开展移动互联网、云计算以及相关国际标准等方面的科研工作,在北邮招收和指导硕士研究生,在开展高水平研究的同时加强与产业界的合作。

刘志勇

教授级高工

中国电信集团系统集成有限责任公司

合作开展本校在互联网应用方面的技术开发工作;在北邮招收和指导硕士研究生

唐文

高工

西门子(中国)研究院

隋爱芬

高工

西门子(中国)研究院

武传坤

研究员

中国科学院信息工程所

郭杰

副研究员

通用技术研究院

合作开展智能移动终端安全、信息安全、物联网、云计算等方面的研究工作;合作指导硕士研究生,加强我院计算机学科博士点的师资力量。