吴志刚 副教授 硕导

承担课程

研究方向 网络与信息安全
个人介绍
多年来一直专注于网络与信息安全方向的研究与开发,尤其在网络安全技术方面具有丰富的研究经验,先后主持和参与了多项国家重点科技计划或国家重大工程项目的研发,包括3项863重点项目课题、2项科技支撑计划重点项目、3项863计划课题,2项国家发改委产业化项目,1项电子发展基金项目,8项242计划项目,1项中国科学院创新计划课题以及多个国家重大工程项目。
承担课题

近三年来拱承担国家级科研项目3项,省部级科研项目3项,国家重大工程项目多个。

获奖或成果

发表论文
在国内外期刊和会议上发表学术论文10余篇,申请专利5项,软件著作权2项

电子邮件