王 纯 高工 硕导

姓名

王纯

性别

职务

 

学术兼职

 

老师类型

硕导

所属中心

网络智能研究中心

职称

高工

承担课程

 

研究方向

智能网和通信软件的理论与技术,主要包括现阶段和3G的智能网技术、下一代网络的增值业务提供技术、容灾和容错理论和应用技术等

个人介绍

1992年毕业于北京邮电大学计算机通信专业,获工学学士学位;1997年毕业于北京邮电大学计算机应用专业,获工学硕士学位。 1992年至今在北邮计算机科学与技术学院“网络与交换国家重点实验室”网络智能研究中心工作,参加的主要研究工作有国家863计划、国家自然科学基金、原邮电部重点科研项目等重大科研项目等近十项,长期从事智能网理论与应用和通信软件方面的研究和实际应用。

承担课题

在研的主要项目有博士点基金项目“下一代移动智能网系统的研究”和移动专项基金项目“下一代移动智能网络系统的开发及应用”。

获奖和成果

作为主要参加人曾获信息产业部科技进步二等奖及两项国家专利,发表论文数篇,参与主编教材一本。

发表论文

 

联系电话

010-82319381

 

Email:

wanch@bupt.edu.cn

 

备注