网罗天下 研途有你 ——网络技术研究院庆北京邮电大学60周年校庆系列活动

发布时间:2016-02-21 12:48  浏览:21360次

2015年10月18日正是北京邮电大学60周年校庆的日子。当天,北京邮电大学处处喜气洋洋庆祝建校60周年,来自五湖四海的校友齐聚一堂共贺母校六十华诞。网络技术研究院的志愿者们早上7点半就早早来到迎接现场布置场地,准备纪念品,为迎接全国各地的校友做好最后的准备。

上午8点开始,网络技术研究院的志愿者们就陆陆续续迎来了返校的校友们,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。在接待台登记处,每一位校友都收到了网络技术研究院为大家精心准备的礼品,收到礼品的校友们都对学院的良苦用心十分感谢,并亲切询问志愿者学校以及学院近况,更有多年未见的同窗校友见面后热泪盈眶,当场拥抱在一起,相互询问对方近况。所有人都被眼前的景象深深感动。

然后,校友们在志愿者的引导下参观了校园,重新踏入曾经的宿舍,重新来到实验室的工位,见到久未蒙面的恩师。校友们一边感慨校园的变化,一边给志愿者们诉说着他们求学时的经历,仿佛昔日种种就在眼前。

整个迎接校友活动持续到下午5点钟,网络技术研究院共接待了将近180名返校的校友。看着一个个校友们从千里之外赶来为母校庆贺,每一个人心里都十分温暖。桃李不言下自成蹊,母校对我们的恩情永远铭记在每一个北邮人心中。值此北邮六十周年校庆,我们衷心的感谢校领导和老师们对我们的培养,感谢每一位老师的默默付出,是你们培养出一代又一代优秀的北邮人,也是你们为北邮的发展呕心沥血。我们相信下一个甲子轮回北京邮电大学一定会再上新的台阶,母校的未来一定会更加辉煌!

      

                                      北京邮电大学分团委、研究生会

                                                    2015年10月20日