实验室承担《Internet of Things》等4份国内外学术和教育刊物的出版任务

发布时间:2012-12-03 12:37  浏览:17765次

实验室承担了《Internet of Things》、《数媒教育》、《信息安全教育》、《物联网教育》等4种学术和教育刊物的出版任务。

 

《Internet of Things》是集物联网理论、技术、应用、研究成果于一体的学术性期刊。
《数媒教育》作为数字媒体教育第一本学术期刊,主要刊登课程建设、人才培养、专业创新与实践教育、数字媒体技术、数字媒体艺术、职业需求与就业等方面的内容。
《信息安全教育》杂志主要以加强信息安全专业学科建设交流、探索相关专业办学规律为宗旨,目的是提高相关专业办学水平,帮助各高校培养高素质信息安全专业人才。
《物联网教育》作为物联网教育领域的第一本期刊,为推动物联网和物联网教育的发展提供交流平台。该期刊的主要内容包括:课程建设、人才培养、专业创新与实践教育、教学内容、物联网技术、职业需求与就业等。