网络技术研究院“忆网情深”2017届毕业晚会圆满举办

发布时间:2017-04-18 09:36  浏览:1431次

网络技术研究院“忆网情深”2017届毕业晚会圆满举办

 

2017年3月27日晚,北京邮电大学网络技术研究院在学生活动中心举办了以“忆网情深”为题的2017届研究生毕业晚会,院党委书记白梅老师、各中心老师、辅导员老师和2017届毕业生参加了本次晚会。毕业生们大家一起在众多节目的欢乐旋律中怀念往日时光,祝福同窗梦想起航。

万物复苏的季节,整个学生活动中心歌声悠扬,欢声笑语,热闹非凡。在晚会中,校舞团的同学们用精彩热烈的舞蹈为晚会拉开了序幕。

开场舞.jpg

智能中心的张宁溪同学以一首《北邮版小幸运》讲述在北邮网研院的那些岁月,虽然走到了不得不说的别离,但你们是我镌刻一生的幸运。

小幸运.jpg

紧接着台上的灯光暗了下来,大屏幕上播放的是苏森老师、邱雪松老师、李祉莹老师以及各中心老师的采访视频,老师们的话听在我们耳中,但暖在我们心中。他们的谆谆教导将永远是毕业生们前进路上鼓舞内心的指路明灯。

交换中心的刘诗慧一支原创舞蹈《红颜旧》让我们惊艳不已。不忍却又别离,托鸿雁南去寄此心,离别令人感伤但这也正说明了我们之间深深地情谊,同窗三载,思念与祝福都在舞步中。

信网中心同学们精心录制的视频欢乐又幽默,让人想起宿舍里那些可爱的室友们。那些年我们一起看过的图书馆玉兰花,一起映在漫咖啡灯光下的温暖脸庞,一起在宿舍里的欢笑与感动。

网服中心同学们带来的歌曲串烧《网事如歌》将整场晚会推向了高潮,激动人心的《数码宝贝》主题曲,还有动人心弦的改编版《成都(北邮版)》,这首改编歌曲也在网研院研会的微信公众号推送中分享给大家。

网事如歌.jpg

宽带中心的钢琴弹唱爱乐之城主题曲《City of Star》,悠远动人的琴声和嗓音将我们带入那浪漫的电影场景中,赢得了现场同学们一阵又一阵的欢呼。

爱乐之城.jpg

网管中心的同学们带来了他们的采访视频,操场上一个个如花的笑脸在硕士服的映衬下更显得青春飞扬,未来的你们一定更加美好绚烂。

还有来自网安中心的陈海梦同学,一支惊鸿舞让现场的观众都沉醉其中,久久回味。那样缠绵的旋律留在了每个人的心中。

惊鸿舞.jpg

最后在交换中心曾宪超同学的改编版《南山南(北邮版)》悠扬深情的曲调中,本次晚会圆满的落下帷幕。

南山南.jpg

又是一年毕业季,我们彼此说的再见不是结束而是新的开始。感谢所有的网研院毕业生,我们会记住你们在这里的精彩!愿大家带着我们的祝福扬帆起航,乘风破浪,前程似锦!

主持人.jpg

大团圆.jpg