2017网络技术研究院硕士研究生学位授予仪式成功举办

发布时间:2017-04-18 09:36  浏览:1233次

2017网络技术研究院硕士研究生学位授予仪式成功举办

2017年3月29日14时,北京邮电大学网络技术研究院研究生学位授予仪式在学生活动中心一楼大厅隆重举行。参加本次学位授予仪式的领导有北京邮电大学学术委员会主席孟洛明、网络技术研究院党委书记白梅和网络技术研究院副院长及网国重副主任苏森。

首先,全体起立,伴随着庄严的国歌,在主持人孔仪老师的宣布下学位授予仪式拉开帷幕。接着,白梅书记为毕业生致辞。白书记首先谈到,短短的三年研究生活终究短暂,但“崇尚奉献,追求卓越”的北邮精神已经深深的烙在大家身上,祝大家在今后的日子里面创造辉煌。然后她为刚毕业的研究生们送上了用“享受寂寞,担起责任;不舍追求,把握先机;认清自我,快乐生活。”这二十四个字所包含的诚挚祝福,祝他们不论在今后的工作中还是生活中都能一切顺利。白书记真挚的致辞后,优秀毕业生高欢代表2017届毕业生发言。他首先向辛勤教导和培育自己的领导、老师表示感谢,并代表同学们表达了对母校的依依惜别之情,最后祝福母校能再创辉煌!高欢同学的发言道出毕业生们的心声,也表明了大家努力为母校争光的决心。最后进入最激动人心的环节,由孟洛明教授宣布决议:经校学位委员会会议审核通过,同意授予“王翔云、刘诗慧”等191名同学学术型硕士学位;同意授予“刘晓、梅海峰”等111名同学工程硕士学位。毕业生们按照中心顺序,依次上台授予学位。至此,本次学位授予仪式圆满落下帷幕。

本次学位授予仪式的成功举办,标志着2017届毕业生们的研究生生涯画上了圆满的句号。近三年的学习生活,有苦也有甜。期望我院研究生能够带着大家的美好祝愿,对社会做出更大的贡献。

 

网络技术研究院团委

2017年3月31日