实验室承办的ICITIS2010国际会议圆满召开

发布时间:2012-12-04 12:34  浏览:18616次

2010年12月17日至19日,由IEEE北京分会主办、网络与交换技术国家重点实验室承办的2010年IEEE信息论与信息安全国际会议(2010 IEEE International Conference on Information Theory and Information Security/ICITIS2010)在北京召开。

本次会议共收到来自国内外论文629篇,最终录用论文270篇,会议录用的论文已全部被EI收录。会议邀请了香港中文大学的李硕彦教授、韩国科学技术院的Kwangjo Kim教授和南澳大学的Terence Chan做大会主题报告。会议聚集了来自中国、英国、荷兰、泰国、伊朗、马耳他等多个国家的百余名专家学者,分别就信息网络、数字内容安全、信息系统与信号处理、人工智能、计算机应用等多个领域,围绕自己的研究成果,做了相关报告。大会共设立了6个分会场,每个分会场报告都由国内外相关领域的专家学者主持,论文作者积极参与学术交流和探讨,现场气氛热烈。会议取得圆满成功,受到了主办单位、参会者的高度评价和赞扬。